就航地情報
宮﨑
武田
運航乗務員
パイロットの養成を行う航空大学校本校があり、私が地元の大阪を初めて離れて過ごした地が宮崎でした。のべ1年半を過ごしましたが、気候が穏やかで住みやすく人が温かい土地柄で、今も知人を訪ねると帰ってきた気持ちになり、第二の故郷だと思っています。地鶏と焼酎のおいしさを知ったのも宮崎でした。ほかにもフルーツをはじめとした特産品や、海や山々の自然、神話にまつわるスポットなど、魅力的な場所がたくさんあります。
武田
運航乗務員
パイロットの養成を行う航空大学校本校があり、私が地元の大阪を初めて離れて過ごした地が宮崎でした。のべ1年半を過ごしましたが、気候が穏やかで住みやすく人が温かい土地柄で、今も知人を訪ねると帰ってきた気持ちになり、第二の故郷だと思っています。地鶏と焼酎のおいしさを知ったのも宮崎でした。ほかにもフルーツをはじめとした特産品や、海や山々の自然、神話にまつわるスポットなど、魅力的な場所がたくさんあります。